设为首页 加入收藏 联系我们
 

市委党校(行政学院)举行2020年在职研究生入学考试

时间:2020-07-13    来源:市委党校    发稿人:市委党校     点击:
【字体: 】      打印

  7月11日,根据省委党校(省行政学院)统一部署,2020年安徽省委党校(省行政学院)在职研究生入学考试在全省各地同时进行,滁州市委党校作为考点之一,共有282名考生分别参加公共管理和经济管理专业考试。省委党校(省行政学院)宣传部长徐本道和省委党校(省行政学院)校办保密室主任陈卫东来我校担任主监考。市委党校(行政学院)常务副校长焦义朝、副校长王永康和市委组织部、市委宣传部等有关部门领导共同巡视考场,对考风考纪进行巡查。市疾控中心指派工作人员到市委党校全程指导新冠病毒防疫工作。

  市委党校(行政学院)研究生办公室对这次入学考试高度重视,根据省委党校(省行政学院)研究生部三个清单的要求,制定考务指南,把考务人员责任与清单、监考人员责任与清单落实到人,每个细节都落到实处,确保考试工作顺利完成。在应对新冠病毒防疫方面,除了要求平常的消毒、通风、扫安康码,还预备了备用教室,又额外加派人手,在校大门口测量体温和引导车辆,减少人员聚集。研究生办公室在考试前把考试情况上报市疾控中心,并且邀请疾控中心专业人士来校指导新冠病毒防疫工作。

  在全校各处室的大力支持和市委组织部、市委宣传部以及市疾控中心的指导下,研究生办公室圆满完成了这次入学考试任务。