设为首页 加入收藏 联系我们
 

我校召开2018年度支部书记抓党建工作述职评议会暨“严规矩、强监督、转作风”形式主义、官僚主义集中整治专项行动动员部署大会

时间:2019-02-13    来源:    发稿人:rr     点击:
【字体: 】      打印

            2月13日上午,我校召开2018年度支部书记抓党建工作述职评议会暨“严规矩、强监督、转作风”形式主义、官僚主义集中整治专项行动动员部署大会。常务副校长王跃主持会议。校委班子成员及全体教职工参加大会。

  会议传达了省、市委关于“严规矩、强监督、转作风”形式主义、官僚主义集中整治专项行动部署会议精神,听取了机关党委专职副书记方保荣同志及三位支部书记2018年度党建工作述职,并进行了民主测评。




  校机关党委书记姜小平同志对三位支部书记述职情况逐一进行点评。姜小平指出,近年来我校在推动党支部建设方面取得了不错的成效,在肯定成绩的同时,也要清醒的认识到一些问题和不足。一要继续落实“三会一课”制度,丰富学习形式;二要强化支部工作责任意识,提高工作水平。

  王跃指出,抓好党建工作,一要掌握好方式方法。做到形式、内容、效果的统一;二要提高党性修养。每位党员要时刻保持党员意识,切实起到先锋模范带头作用,提高党组织战斗力;三要把握根本目标。以党建为抓手,深入贯彻到党校各项工作中。
        王跃强调,要按照省、市委要求,认真组织开展好“严规矩、强监督、转作风”形式主义官僚主义集中整治专项行动,深入践行“三严三实”作风,做到责任实、工作实、成效实,确保党校工作再上新台阶。