设为首页 加入收藏 联系我们
 

滁州市委党校召开2018年度领导班子民主生活会

时间:2019-01-18    来源:    发稿人:rr     点击:
【字体: 】      打印

  
          1月18日下午,滁州市委党校召开2018年度领导班子民主生活会。市人大常委会副主任、市委党校常务副校长王跃主持会议。副县级以上干部及机关党委专职副书记列席会议。

  会议通报了上年度民主生活会、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会以及2018年巡视整改专题民主生活会。王跃代表领导班子围绕“思想政治、精神状态、工作作风”等3个方面作班子对照检查并带头开展个人对照检查,班子成员依次作个人对照检查。随后,班子成员相互提出批评意见。与会同志均对批评意见虚心接受,并表示坚决整改到位。

  王跃指出,本次民主生活会聚焦主题,结合“三查三问”,对准3个方面问题,积极开展了思想斗争,每位同志都经历了一次严格的政治体检,取得了预期效果。

  王跃要求,领导班子要以此次民主生活为契机,针对查找出来的问题,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,推动党校事业再上新台阶。