设为首页 加入收藏 联系我们
 

滁州市委党校开展2018年度县级党校办学质量评估工作

时间:2019-01-05    来源:    发稿人:rr     点击:
【字体: 】      打印

  12月24-26日,按照《关于开展2018年度市县级党校(行政学校)办学质量评估工作的通知》要求,滁州市委党校制定评估工作方案,组成考评组对所辖六家县级党校开展办学质量评估工作。

  考评组本着公平公正公开原则,采用单位自评、实地察看、查阅台帐和现场询问等方式严格对照《滁州市县级党校(行政学校)办学质量评估指标体系》逐项进行打分。

  考评组组长、副校长姜小平指出,考评的目的是为了让县级党校在严考实评中找差距、传压力、抓整改。各校要立足新时代、新要求,以评促建、以评促改;进一步加强基础设施建设,适应新时期党员干部培训教育的需要;进一步推动教学、科研、咨政一体化,发挥服务政府的咨政作用,要充分发挥县级党校在基层党员干部教育培训中主渠道、主阵地作用。

  考评结束后,市委党校召开评委会会议,研究各县级党校加扣分项以及需要整改的地方,形成初步考评结果后报经校委会研究形成最终考评结果并予以公示。