设为首页 加入收藏 联系我们
 

我校召开省委巡视反馈意见整改动员大会

时间:2018-07-05    来源:    发稿人:rr     点击:
【字体: 】      打印

     
      为认真贯彻落实省委巡视反馈意见,切实抓好反馈问题整改,7月3日上午,市人大常委会副主任、市委党校常务副校长王跃主持召开省委巡视反馈意见整改动员大会,校委班子成员及全体教职工参加动员大会。
      王跃首先传达了十届省委第二巡视组巡视滁州市有关会议和文件精神,并向全体教职工通报了我校巡视整改工作方案。
      王跃指出,省委对我市的巡视,是一次全面的政治体检,是对我们政治过硬不过硬、合格不合格,政治免疫力强不强的一次透视和把脉,我们必须站在旗帜鲜明讲政治的高度,深刻认识巡视工作的重要意义。
      王跃要求,要坚持问题导向,聚焦巡视组指出的问题,自觉对照检查,要以时不我待的精神和坚定的政治定力,立行立改,一件不落、一招不让把问题整改到位。