设为首页 加入收藏 联系我们
 

王跃赴凤阳县板桥镇余湾村开展第七批选派帮扶干部交流座谈会

时间:2018-04-18    来源:    发稿人:rr     点击:
【字体: 】      打印

    
    为贯彻落实省、市选派办有关文件精神,4月17日下午,市人大常委会副主任、市委党校常务副校长王跃一行赴凤阳县板桥镇余湾村与我校第七批选派帮扶干部计克勇同志及镇、村两级负责同志进行了交流座谈。
   
    座谈会上,王跃简要介绍新选派帮扶干部计克勇同志的基本情况和工作经历。王跃指出,为响应党中央、省、市委决胜脱贫攻坚战的决策部署,市委党校高度重视定点帮扶工作,高标准严要求选定第七批选派帮扶干部,全力支持打赢打好脱贫攻坚战。

    王跃要求,新选派帮扶干部要在前期取得帮扶成果的基础上,进一步加强与余湾村的沟通和交流。同时,要准确把握新时代选派帮扶工作的目标任务,尽快转变角色,适应工作需要,与基层干部群众一起,为精准扶贫精准脱贫贡献自己的力量。