设为首页 加入收藏 联系我们
 

王跃深入凤阳县武店镇开展信访维稳督查工作

时间:2018-04-18    来源:    发稿人:rr     点击:
【字体: 】      打印

   
    为扎实推进平安建设,促进社会治安稳定,4月17日上午,市人大常委会副主任、市委党校常务副校长王跃一行到凤阳县武店镇开展信访维稳督查工作。凤阳县委常委、政法委书记、公安局局长杨永春,市、县综治委、武店镇党政负责人参加督查。
    王跃认真听取了相关汇报,了解了信访案件进展情况,并就如何做好隐患摸排、信访积案化解、党政领导接访等工作逐一进行了研究。

    王跃指出,武店镇党委、政府要提高思想认识,抓好机遇,利用好时间,实事求是,做好协商协调工作,认真贯彻落实上级信访维稳工作的要求,从根部化解信访矛盾,切实将信访维稳作为重事要事来抓;要加大信访走访、化解力度,加强矛盾纠纷排查,争取政策框架内解决个性化问题,建立健全应急保障措施,做好应急预案,提高干部信访工作的应急处理能力,切实维护大局和谐稳定;要充分利用党委、政府的群众基础,发动有一定公信力的乡贤帮助协调化解矛盾纠纷,并做好相关资料的保存、归档,确保乡镇信访案件顺利化解,人民群众安全感和满意度进一步提升。