设为首页 加入收藏 联系我们
 

市委综合考核组来我校开展综合考核

时间:2018-03-23    来源:管理员    发稿人:rr     点击:
【字体: 】      打印

1.jpg

3月23日下午,市委第四综合考核组对我校领导班子和市管干部进行2017年度综合考核。副校长童子凡主持会议,市委第四综合考核组组长、市纪委常务副书记、监察委副主任王强出席会议并讲话,全体教职工参加会议。

童子凡代表校委班子作述职报告,他指出,过去一年,市委党校在市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕全市中心工作,着力在提升办学质量、树立党校形象上下功夫,积极探索党校教学、科研及管理工作新路径,取得了一些新成效。

王强就我校做好综合考核相关工作指出,要正确对待这次检查考核,实事求是地进行自我总结和评价,自觉接受教职工的评议和监督。要本着高度负责的精神,认真做好民主测评相关工作,以此次综合检查考核为契机,扎实推动工作落实。

与会人员对领导班子和市管干部进行了民主测评和评议。会后,考核组通过个别谈话、查阅资料并深入有关处室对我校进行综合考核。