设为首页 加入收藏 联系我们
 

市委书记张祥安深入我校调研指导

时间:2018-03-22    来源:管理员    发稿人:jky     点击:
【字体: 】      打印

市委书记张祥安深入党校调研指�?.jpg

3月21日,市委书记张祥安深入我校调研指导。市委常委、组织部长、统战部长张东明,市人大常委会副主任、市委党校常务副校长王跃陪同调研。

张祥安在实地查看校园环境和基础设施建设情况后,主持召开座谈会,认真听取党校工作情况汇报,并就新时代党校教学科研及管理等方面的工作与校委领导班子成员亲切交流。

市委书记张祥安深入党校调研指�?.jpg.jpg

张祥安指出,党校姓党是根本原则,必须进一步提高政治站位。当前,市委党校必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面加强自身建设,努力在新时代新征程中展示新形象、实现新作为。他强调,党校是党直接兴办的学校,必须旗帜鲜明讲政治,必须牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

张祥安强调,实事求是是党校校训,必须始终坚持从严治校、从严治教、从严管理。党校工作要体现时代性、把握规律性、富于创造性,必须坚持实事求是的思想路线,把改革创新体现在教学、科研、管理等各项具体工作之中。既要按需施教、创新培训内容和方式,不断增强针对性实效性,又要从严从实、狠抓学员教员两个主体的日常管理,在不断提升办学质量和维护党校形象上出实招、求实效。

张祥安最后希望,市委党校校委领导班子继续发扬求真务实的工作作风,团结带领全校教职工对党绝对忠诚,敢于担当作为,全面提升党校教学科研及管理工作水平,为推动滁州经济社会发展、早日实现现代化美丽滁州贡献智慧和力量。