设为首页 加入收藏 联系我们
 

关于做好2020年度全省党校系统 重点课题结项工作的通知

时间:2021-07-07    来源:市委党校    发稿人:lys     点击:
【字体: 】      打印

关于做好2020年度全省党校系统重点课题结项工作的通知
 
    各相关单位:
     根据《关于2020年全省党校(行政学院)系统重点课题立项的通知》(皖校发〔2020〕58 号)要求,现就做好结项工作通知如下:
     一、各相关单位科研管理部门对照结项条件对结项材料进行初审把关,报省校(院)科研处审核。省校(院)根据审核及专家评审情况下发结题通知。结题不受理个人提交的材料,不受理纸质材料。
     二、各市级党校负责市党校本级及辖区内县级党校结项材料的审核报送工作。
     三、各相关单位需收集相关研究成果,即研究报告、学术论文或咨政报告的原件,并将研究成果所刊载的期刊封面、目录、内页或领导批示页及咨政报告内页扫描成PDF文件;填写《2020年全省党校系统重点课题结项汇总表》并加盖单位公章,扫描成PDF文件。
    四、逾期不能结题的作撤项处理。被撤项课题不作为科研工作量和科研考核评奖评审依据,课题负责人两年内不得申报全省党校(行政学院)系统重点课题(含专项课题)。
    五、各相关单位于2021年7月15日前将结题材料(研究成果PDF文件、结题汇总表PDF及原word文件)命名为“**市2020年重点课题结项”,发至省(院)科研处邮箱:ahdxkyc@126.com。联系人:胡广喜,电话:0551-62173073
 
附件:2020年度全省党校系统重点课题结项汇总表
                   中共安徽省委党校(安徽行政学院)科研处
                                         2021年7月1日