设为首页 加入收藏 联系我们
 

关于组织开展第十一届全市党校(行政学院)系统科研评奖工作的通知

时间:2021-06-01    来源:市委党校    发稿人:lys     点击:
【字体: 】      打印

       关于组织开展第十一届全市党校(行政学院)系统科研评奖工作的通知
 
     各县(市、区)委党校、市委党校各处室:
     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,充分调动全市党校系统教研人员科研积极性,进一步
提升科研能力和水平,市委党校决定开展第十一届(2019-2020年)全市党校系统科研评奖工作。现将有关事宜通知如下:
  一、参评范围及成果种类
  全市党校系统在职人员于2019年1月1日至2020年12月31日期间公开出版的学术专著、教材、发表的学术论文和获得省、市、县领导肯定性批示的咨政报告。
  二、参评指标
  各县(市、区)委党校推荐参评成果1-2项,市委党校每人推荐参评成果1项。
  三、获奖比例
  成果奖项设一、二、三等奖。由校学术委员会组织相关专家,按照相关标准集体评定。
  四、评审程序
  1.初评。参评单位进行初评,并按规定要求将推荐参评成果报送市委党校理论研究室(科研工作室)。
       2.评审。市委党校理论研究室(科研工作室)将根据评审规则和要求组织校内外专家进行评审。
       3.审核和批准。市委党校学术委员会对申报成果评审的初步结果进行复议、表决,确定获奖名单和等次。
       五、报送材料要求
        1.报送成果原件1份、复印件(将作者及单位信息掩盖)一式12份。 
        2.请各参评单位务必于6月11日之前将参评材料报送市委党校理论研究室(科研工作室)。
        3.逾期不报,视为自动放弃参评。

           
 
 
 
                  中共滁州市委党校                               
                   2021年5月26日