设为首页 加入收藏 联系我们
 

滁州市委党校关于报刊分类标准的认定

时间:2020-04-21    来源:市委党校    发稿人:市委党校     点击:
【字体: 】      打印

 关于报刊分类标准的认定
 
报刊分类以省委党校(行政学院)科研处制定的《安徽省委党校重点报刊目录》为准,同时参照省委党校(行政学院)组织人事处制定的《安徽省委党校系统学术论文分类目录》(A且B为一类、A或B为二类,C、D为省级)。
一、A类期刊为中国社会科学评价研究院每4年更新发布的《中国人文社会科学期刊AMI综合评价报告》中的顶级、权威、核心三类。
二、B类期刊为南京大学每2年更新发布的CSSCI 来源期刊目录。
三、C类期刊为A类扩展期刊、B类扩展期刊、本科大学学报、省级及副省级党校学报。
四、D类期刊为除A类、B类、C类期刊之外的其他公开正式出版(有国家新闻出版总局批准的国际、国内刊号)的期刊。
 
 
附:最新的A类、B类及其扩展期刊目录

 
4、CSSCI扩展.docx
e8c475d8eac95ebfb79abcb26944f10f.docx (2.06 MB)
3、2019CSSCI.pdf
f11e8d35c2ae30fbf12b1978a521cbfd.pdf (393.48 KB)
2、2018年中国人文社会科学期刊A刊分学科期刊评价结果.docx
1a3dc659ed39817fa8fd16e7931791dd.docx (3.98 MB)

 
 
 
                                        滁州市委党校理论研究室
                                              2020.年4月21日