设为首页 加入收藏 联系我们
 

转发:关于做好2018年度全省党校系统重点课题结项工作的通知

时间:2019-05-06    来源:    发稿人:mkl     点击:
【字体: 】      打印

                                         关于做好2018年度全省党校系统重点课题结项工作的通知
各市委党校(行政学院)、省直工委党校、马钢(集团)控股有限公司党校,广德、宿松县委党校,校(院)各直属单位:
    根据《中共安徽省委党校关于全省党校系统研究阐释党的十九大精神2018年度重点课题立项的通知》(皖校发〔2018〕18号)精神,定于2019年5月开始办理课题结项。现将结项要求通知如下:
         一、材料要求
         1、已公开发表的署名论文成果的pdf电子版,电子版必须能够表明和体现原件,如从期刊网下载pdf版或成果pdf扫描版(杂志包括封面、目录、论文全文;报纸包括报头、论文全文);被批示的咨政调研报告请提供原件的pdf扫描版;进入主体班教学专题的课题,需提供主体班教学计划、专题讲稿(1.5万字以上)和课件、由本校教务部门提供的学员测评统计表以及经校(院)领导签字认可的教学测评排名证明和鉴定意见等。
        2、《课题结项审批表》1份。
        二、报送要求
    1、市级党校(行政学院)科研管理部门统一组织报送本单位和所辖县区(含直管县)党校(行政学校)的结项材料。成果电子版和《审批表》电子版发邮箱ahdxkyc@126.com,并在邮件主题栏注明“XX党校(行政学院)2018年课题结项报送”,pdf文件命名的格式为“课题编号+成果名称+课题负责人姓名”,《审批表》电子版的命名格式为“课题编号+单位+课题负责人姓名”。《审批表》等纸质版材料请通过邮政EMS寄至中共安徽省委党校(安徽行政学院)科研处,地址:安徽省合肥市屯溪路301号,邮编:230022,联系人:胡老师,电话:0551-62173073。
    2、2018年度全省党校系统重点课题结项材料报送的截止时间为2019年5月24日。
    三、结项与撤项
    1.结项条件。满足其中一项即可结项:(1)公开刊物上发表的成果须署“中共安徽省委党校课题成果”;(2)咨政报告需被同级以上党委政府领导肯定性批示,或被相应级别领导参阅的内参刊用,或被有关决策部门采纳使用;(3)转化为教学专题,需进入该校主体班课堂,且在该班次专题教学测评中排名前30%。
      2.撤项。未按计划完成课题,视情况暂缓结项(不超过3个月)或撤项。审定结果为不合格的课题和逾期不提交结项成果的课题,作撤项处理,被撤项课题主持人两年内不得申报全省党校系统重点课题。
 
                                                                                                                  中共安徽省委党校(安徽行政学院)科研处
                                                                                                                    2019年4月25日
课题结项审批表(new).doc
38126e2aaae18bf0d9f3474e4088656d.doc (31.50 KB)