设为首页 加入收藏 联系我们
 

转发关于开展全国行政学院第四届优秀科研成果评奖工作的通知

时间:2017-08-11    来源:管理员    发稿人:dxky     点击:
【字体: 】      打印

各单位、各部门、各地方行政学院:

近日,接国家行政学院通知(http://kyhz.nsa.gov.cn/xzxy_kygl/pf/xzxywz/xzxyInfoDetail.htm?infoid=3282),将开展全国行政学院第四届优秀科研成果评奖工作,欢迎老师积极申报。具体要求如下:

一、评奖范围

   学院及地方行政学院在职人员201451日—2017630日期间公开发表的论文和出版的著作。科研成果须体现行政学院应有的特色。已经获得省部级(含省部级)以上奖励的科研成果,不参加本奖项评选。

二、评奖标准

(一)优秀科研成果必须坚持以中国特色社会主义理论为指导,全面贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,坚持围绕中心、服务大局,致力于推进国家治理体系和治理能力的现代化。

(二)著作需具有创新性和较高的理论价值,论证严谨,逻辑严密,引证规范,知识结构系统完整。

(三)论文需具有新观点、新论证、新材料、新方法,对解决重要理论问题或实际问题具有推动作用和应用价值,在理论界和社会上产生较大影响。

三、参评要求

所有成果均要求独著或第一作者。

四、报送材料要求

请参评优秀科研成果奖的作者(合作成果由第一作者)填写《全国行政学院第四届优秀科研成果评奖申报表》(见附件),于2017910日前将科研成果及《申报表》的电子版,发送到科研处邮箱kyc_ahxzxy@126.com

联系人:杨木庆  郭君

联系电话:0551-62817153  63420415

附件:全国行政学院第四届优秀科研成果评奖申报表

科研处  

201782