设为首页 加入收藏 联系我们
 

滁州市委党校举办2019年度全市党校系统教学比赛

时间:2019-06-18    来源:    发稿人:jff     点击:
【字体: 】      打印

    为深入贯彻落实《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》,调动和激发教师钻研教学工作内生动力,加强教师梯队建设,培养教学骨干,按照安徽省委党校要求和市委党校2019年度工作要点,滁州市委党校于6月17日举办全市党校系统教学比赛活动。
    此次教学比赛分为市委党校组和县(市)委党校组两个部分进行。市委党校对此次比赛高度重视,精心组织,成立了比赛组委会,并由九名校领导教师组织评委会。市人大常委会副主任、市委党校常务副校长王跃亲自担任主评委。全校专兼职教师全程观摩了比赛。
    比赛过程中,12位参赛教师以扎实的功底、良好的教态以及娴熟的讲课技巧,展示了市委党校和县(市)委党校教师的风采和精神面貌,九名评委对每位教师的讲授进行了打分。
    经过一天紧张而激烈的角逐,滁州市党校系统教学比赛顺利结束。市人大常委会副主任、市委党校常务副校长王跃作总结讲话,校委委员、教务处处长叶校正宣布获奖人员名单,并颁发了获奖证书。