设为首页 加入收藏 联系我们
 

市委党校(行政学院)召开2021年在职研究生春季学期期末考试考务会

时间:2021-07-10    来源:市委党校    发稿人:xsy     点击:
【字体: 】      打印

  

  7月9日下午,市委党校(行政学院)召开2021年在职研究生春季学期期末考试考务会。常务副校长焦义朝出席会议并讲话。分管副校长叶校正和全体监考、考务人员参加会议。

  会上函授部主任了传达省委党校考务工作精神,提醒大家要有风险意识,以及注意事项。副校长叶校正以案示警,提醒全体监考、考务人员要有风险意识和责任担当。

  焦校长在讲话中指出,党校研究生教育是党校干部教育的重要组成部分。近年来,党校研究生教育对考试工作要求越来越高;各相关部门和监考教师一定要从全局的高度出发,提高站位,增强责任意识和担当。他向全体监考、考务人员再次提醒。一要认真负责,所有参加监考、考务的人员要各司其职,按质按量完成,从头到尾认真细致。二要有规则意识,学员要遵守规则,教师要执行规则,领导要监督规则。三要端正考风,考风反映学风,学风反映校风,考场无小事。