设为首页 加入收藏 联系我们
 

滁州教学点召开在职研究生面授期间疫情防控工作会议

时间:2020-06-05    来源:市委党校    发稿人:LL     点击:
【字体: 】      打印


滁州教学点召开在职研究生面授期间疫情防控工作会议
 
    5月29日上午,滁州教学点召开在职研究生面授期间疫情防工作会议,按照市、校关于新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,在《中共滁州市委党校(行政学员)2020年春季主体班疫情防控工作预案》基础上,结合研究生班面授工作实际,进一步细化工作任务,明确责任主体,切实做好研究生面授期间的疫情防控工作。2018、2019级在职研究生班班主任和研办全体工作人员参加会议。
    会议指出,要落实市、校新冠肺炎疫情防控领导小组的部署要求,进一步提高思想认识,增强做好疫情防控工作的行动自觉;分析、总结了四、五月份各研究生班线上教学的开展情况;研究、明确面授期间,研办工作人员和班主任等在疫情防控中的工作任务。
    会议最后强调,函授部工作人员和各班主任等要提高政治站位,明确工作任务,强化责任担当,认真落实各项防控措施,确保师生健康和校园安全稳定。