设为首页 加入收藏 联系我们
 

安徽省委党校在职研究生班滁州教学点网络直播教学效果好

时间:2020-04-23    来源:市委党校    发稿人:市委党校     点击:
【字体: 】      打印

 
安徽省委党校在职研究生班滁州教学点网络直播教学效果好
  4月18日至19日,滁州教学点18经管、19经管、19法学三个在职研究生班同时进行网上直播教学活动,教师上课热情高,学员听课效果好,研究生教学点监督有力,三方合力打造出一场精彩纷呈的网络直播教学活动。
  早在4月16日,准备网络直播的三个在职研究生班就开始行动起来,把所有参加直播的学员和教师都拉到钉钉直播群,进行一轮轮的直播测试。 
  18日早晨8点刚过,研办蒋主任开始督促各研究生班班主任,要求他们提醒学员提前15分钟打卡签到,研办工作人员每人负责一个班级跟班听课。经过两天的紧张工作,19日下午圆满完成线上直播教学任务。
  直播结束后,教学点对三个在职研究生班学员线上教学效果进行跟踪、评估。学员们热情高涨,纷纷发表对这次直播教学的看法。
学员们讨论一致认为:线上教学学习形式新颖且课程可反复观看,可做到温故知新;授课教师学识渊博、课程教学精彩有趣。