设为首页 加入收藏 联系我们
 

全市教体系统基层党组织书记培训班在党校举办(图文)

时间:2018-05-15    来源:    发稿人:gjt     点击:
【字体: 】      打印

 全市教体系统基层党组织书记培训班在党校举办

 
          5月15日,全市教体系统基层党组织书记培训班在市委党校举办。参加本次培训的有各县(市、区)委教体工委分管领导、相关科室负责人、公办民办学校党组织书记,市属高(中)职院校党委、市直各学校党委分管领导、组织人事部门负责人,局机关党委专职副书记,市属高(中)职院校、市直教体系统各党总支、党支部书记等共120余名。市委教体工委副书记杨洲、市委党校副校长姜小平出席了开班式,杨洲作动员讲话
       在动员会上,市委教体工委副书记杨洲指出举办这一期基层党组织书记培训班,主要目的是进一步提升全市教体系统基层党务干部的政治、业务素质和实际工作能力,发挥示范带动作用;着力提升基层党组织标准化建设水平,加快推进全市教育体育事业改革,奋力实现全市教育体育事业发展新跨越 
         本次培训共三天,包括教授授课、领导报告、业务指导、经验介绍、现场观摩、分组讨论等多种形式,既有业务知识和政治理论解读,又有全年重点工作指导和工作经验交流,具有很强的针对性和实践操作性。